Obati Dalam 21 Hari, Dengan Program Cabut Saraf Kejepit Leher Bergaransi Pertama di Indonesia !

Jaminan uang kembali 100%, jika dalam 21 hari Anda tidak merasa puas dengan hasil program ini!

Penerimaan program akan tutup pada:

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Bayangkan kerugian apa saja yang Anda dapatkan jika terus-menerus berada dalam kondisi syaraf kejepit leher yang memusingkan ini.

Hidup selalu terasa berada di dua pilihan yang sama-sama tidak menguntungkan.

Terjebak pada pilihan antara mempertahankan tabungan keluarga dan terus berikhtiar untuk pengobatan.

Kami memahami Anda. Bahwa pengalaman pahit dengan pengobatan sebelumnya, telah membuat Anda lebih selektif dalam berikhtiar mendapatkan kesembuhan.

Anda berusaha menyimpan semua ini sendiri dengan senyuman, walaupun isi kepala tidak karuan.

Kondisi ini yang kadang menyeret anda ke dalam rasa frustasi dan putus asa.

Sekarang mari bayangkan, saat akhirnya takdir mempertemukan dengan momen yang telah membuat anda lama cemas menunggu.

Momen ketika Allah membalas semua doa, yang tiada henti anda panjatkan siang dan malam melalui sebuah jawaban.

Jawaban yang bukan hanya terbukti sembuhkan ribuan pengidap syaraf kejepit di leher.

Namun juga bisa memberikan rasa tenang, dengan jaminan uang kembali jika anda merasa tidak ada perubahan.

Apakah anda masih memiliki sedikit keberanian untuk sekali lagi melangkah dan mengubah nasib anda ?

Atau,

Memilih untuk terus menjalani apa yang anda lakukan sekarang, dan berharap datang sebuah keajaiban, yang mengubah hidup anda layaknya kartun aladin dengan lampu ajaibnya ?

Pengaruh traksi pada saraf kejepit di leher: ‘’Hasil dari penelitian ini mendukung bahwa traksi merupakan metode paling tepat.’’

Safrin Arifin, SKM., SSt., M.Sc. - Dosen Fisioterapi Universitas Indonesia

Berangkat dari pengalaman pahit pengobatan alternatif, saya punya impian sederhana. Dimana saya dapat membantu pengidap saraf kejepit menemukan pengobatan yang aman, dan terbukti bisa mengubah nasib mereka 180 derajat.

Perjuangan saya melawan syaraf kejepit pada tahun 2017, telah mengajarkan saya bahwa keterbatasan biaya dan banyaknya beredar hoax tentang pengobatan, merupakan alasan utama orang selalu terjebak dengan janji manis pengobatan abal-abal.

Jaminan Uang

Kembali 100%

Perkenalkan Doni Medika Putra (42 Tahun), seorang jenius lulusan Universitas Indonesia yang telah membantu ribuan orang terlepas dari belenggu saraf kejepit. 

Dengan teknik diagnosa yang jitu serta pengalaman 12 tahun, Doni telah terbukti mencabut saraf kejepit dari yang ringan hingga kronis.

Jelas melihat potensi dari Doni, membuat saya sering tukar pikiran dan satu meja bersama beliau.

Sampai pada suatu siang, saat kami sedang duduk berhadapan di meja restoran.

Obrolan kami mengerucut menuju 1 keresahan yang sama, dimana kami bertemu banyak korban dari pengobatan abal-abal.

Alih-alih sembuh, yang ada malah tabungan mereka terkuras habis.

Yang paling memprihatinkan adalah, kebanyakan mereka merupakan tulang punggung keluarga.

Kesamaan visi ini membuat saya dan doni merencanakan suatu program kesehatan, yang mudah di akses oleh masyarakat luas.

Sampai kami menemukan satu metode terapi yang telah terbukti mujarab di Amerika, dikombinasikan dengan perencanaan program terapi yang apik dari Doni.

Membuat kami optimis bahwa program ini adalah solusi tercepat, termudah dan yang paling penting terampuh untuk mengatasi saraf kejepit di leher.

Selain karena ada Doni di tim saya, Instant Relax Pro membuat saya berani untuk membuat suatu program, yang memberikan jaminan pengembalian uang.

(Kepala tim program 21 hari cabut saraf kejepit di leher)

Karena memiliki impian yang sama dalam memberantas praktek pengobatan abal-abal.

Saya bersama Doni selaku fisioterapis dan tim pada 11 November 2023, telah SEPAKAT untuk berkolaborasi dalam program “21 hari cabut saraf kejepit di leher”

Dimana dalam program ini anda akan mendapatkan:

“Awal aja udah lumayan entengan kalo rutin enak pasti.”

Prada Bimo

TNI

“Ini kalo di pake rutin sih pasti enak udahannya.”

Faisal

Sales

“Make ini alat konsisten 1 atau 2 minggu kerasa bedanya.”

Wahyu

Project Manager

“Walau di lihat orang lain aneh tapi manfaatnya bagus kalo rutin di pake.”

Warso

Pengusaha

“Pas di pake kaya gak ada rasa apa” tapi setelah di copot alatnya baru kerasa enteng lehernya.”

Ardi

Arsitek

Karena saya BUKAN membicarakan tentang sebuah terapi, atau suatu pengobatan alternatif, atau bahkan video youtube yang anda berusaha keras untuk ikuti, namun tidak ada hasilnya. Melainkan ini adalah suatu program yang membimbing anda full selama 21 hari. Dan jika anda tidak puas dengan hasilnya, kami kembalikan uang anda 100%.

Begini proses kerja program

Obati akar masalah syaraf kejepit leher anda kurang dari 3 minggu

Berdasarkan statistik instant relax pro, lebih dari 90% merasakan seperti terlahir kembali setelah pemakaian rutin selama tiga minggu.

Menggunakan prosedur yang terbukti sembuhkan 2000++ pasien.

Anda akan mencicipi dahsyatnya prosedur terbaru hasil penyempurnaan dari dosen, dan praktisi di bidang tulang dan otot dengan tingkat kesembuhan lebih dari 90% +++.

Rasakan perubahan sejak penggunaan pertama.

9 dari 10 orang mengatakan instant relax pro menghilangkan kebas, kesemutan dan nyeri seperti terbakar pada lengan sejak 15 menit awal terapi.

Tidak akan ganggu aktifitas anda.

Saya dan tim paham betul bahwa keluhan dan aktivitas masing-masing orang berbeda, tapi anda tidak perlu pusing lagi, karena kami yang akan secara khusus merancang program sesuai dengan selera anda.

Jaminan kepuasan pelanggan.

Jika pada hari ke 21 anda tidak merasakan ada perubahan atau merasa tidak puas (sekalipun karena warna kardusnya), kami transfer kembali uang anda 100% (Rp. 3.200.000)

Garansi 100% Uang kembali!

Tanpa ribet! Cukup kontak kami lagi jika Anda tidak puas!

Perbandingan dengan pengobatan lain

KeteranganProgram 21 hari bebas saraf kejepit di leherUrutRamuan HerbalChiropracticOperasi
Memberi pilihan menggunakan jaminan uang kembali 100%
Memberikan kehematanRisiko 0% Jika tidak berhasil uang anda kembali 100%300-1.000.000/ datang30.000-100.000/ botol700.000-2.3000/terapi83juta-167jt
Lolos uji keamananDibawah pengawasan langsung tenaga ahli
Terapi nya terasa nikmat
Cepat dapat hasilnyaSejak penggunaan pertama leher Perlu 7-10 kali terapi
Pelayanan pasien setelah terapi24/7 siap menjawab semua pertanyaan anda
Mudah mendapatkan akses kesehatanBisa dilakukan dimana saja dan kapan sajaPerlu antri dan datang ke tempatMudah dibawa kemana sajaPerlu antri dan datang ke tempatPerlu antri dan datang ke tempat

Berapa biaya yg seharusnya Anda bayarkan?

Total 8.300.000

Sebagai orang yang pernah merasakan kesulitan biaya pengobatan, saya ingin semua kalangan bisa mendapat manfaat dari program ini.

Maka, kali ini anda hanya cukup membayar

Rp 8.300.000

Hanya Bayar Rp 3.200.000

Agar program berjalan efektif, kami membatasi program ini!

8 orang/bulan

Penerimaan program akan berakhir pada

1 April 2024

AMANKAN KESEMPATAN ANDA SEKARANG, Jika tidak ingin menunggu bulan depan!

Total nilai yang anda dapatkan jika daftar sekarang

Bukan hanya itu, supaya anda mendapat kesembuhan tanpa perlu menghabiskan banyak waktu. Khusus 5 Orang pertama yang mendaftar akan mendapatkan bonus :

  • Video tutorial saraf (Rp 780.000)
    Jika anda adalah tipe orang yang lebih suka menonton video, makan bonus ini tepat untuk anda. Kepala tim fisioterapi kami akan memberikan seluruh trik dan resep rahasia sembuh saraf kejepit di leher dalam 21 hari.

  • Asisten pribadi (Rp 2.850.000)
    Kami akan rekrut 1 orang terlatih yang khusus mendampingi anda setiap waktu dan setiap hari, dari awal hingga program selesai.Tugas utama asisten adalah memastikan semua kegiatan program terapi tidak ada satupun yang menganggu waktu santai anda dirumah.

    Dapatkan kesembuhan sekalipun anda menganggap bahwa diri anda bukanlah orang yang disiplin dalam berobat.

  • Pantau perkembangan anda melalui Hp (Rp 450.000)
    Asisten pribadi anda akan mencatat  kegiatan terapi, serta perkembangan anda selama program.Semuanya akan dicatat dalam 1 lembar kertas yang bisa anda akses kapanpun dan dimanapun.

    Format ini telah teruji efektif dan mudah dimengerti, bahkan anak SD sekalipun paham cara membacanya.

  • Garansi produk 1 Tahun (Rp 650.000)
    jangan cemas suatu saat Instant Relax Pro rusak, karena itu tugas kami menggantinya. Nikmati pengalaman terapi tanpa risiko

  • Gratis pengiriman kilat, 3 hari sampai. (Rp 250.000)
    Jarak antara anda dan kesembuhan, hanya cukup menjadi 5 orang pertama yang daftar.

Rp. 4.750.000

Yang anda bayar, jika daftar sekarang juga

Rp. 4.750.000

Rp. 0

GRATIS untuk anda selamanya, simpan bonus kami sekalipun anda melakukan pengembalian pada hari ke-21

Begini cara kerja program 21 hari bebas saraf kejepit di leher

Konsultasi dengan Kepala tim (Doni Medika Putra) sekaligus pembuatan program yang tidak mengganggu aktifitas anda.

Mendapatkan adjustment program sesuai dengan perkembangan selama terapi

Hari untuk anda memutuskan untuk menggunakan fasilitas pengembalian dana atau anda merasa puas dan memilih menyimpan Instant Relax Pro

Yang dilakukan selama terapi :

  • Umumnya terapi akan dilaksanakan 15 menit/hari (tergantung kondisi masing-masing). Program terapi ini cukup di lakukan dirumah.

Bila anda memiliki halangan waktu, segera hubungi fisioterapis atau asisten untuk disesuaikan dengan jadwal anda.

  • Perkembangan

Setiap hari asisten akan mengingatkan terapi anda, dan jika dibutuhkan mereka siap 24 jam untuk memandu anda. 

Di akhir sesi terapi, asisten akan mengajukan pertanyaan terkait perkembangan anda.

Selanjutnya akan dicatat dalam format digital yang bisa anda lihat kapanpun dan dimanapun.

  • Umumnya terapi akan dilaksanakan 15 menit/hari (tergantung kondisi masing-masing). Program terapi ini cukup di lakukan dirumah.


Bila anda memiliki halangan waktu, segera hubungi fisioterapis atau asisten untuk disesuaikan dengan jadwal anda.

  • Penggunaan obat dan suplemen (satuin sama sesi terapi)


Umumnya obat dan suplemen akan diminum 2 kali/hari, sebelum atau setelah makan.

  • Penggunaan cream 


Cream akan digunakan pada akhir sesi terapi ketika bantalan lunak telah terlepas dari jepitan ruas tulang. Sehingga nutrisi dan oksigen yang mengalir ke bantalan lunak bisa terserap seluruhnya.

  • Perkembangan


Setiap hari asisten akan mengingatkan terapi anda, dan jika dibutuhkan mereka siap 24 jam untuk memandu anda. 

Di akhir sesi terapi, asisten akan mengajukan pertanyaan terkait perkembangan anda.

Selanjutnya akan dicatat dalam format digital yang bisa anda lihat kapanpun dan dimanapun.

Saya bukannya ingin anda memutuskan bergabung atau tidak sekarang, saya hanya ingin memastikan anda untuk mengambil keputusan setelah memiliki informasi yang lengkap.

Bagaimana anda bisa mengambil keputusan jika anda berada di “luar” bukan di “dalam” ? 

Bagaimana anda tahu bahwa ini bukan jalan kesembuhan anda, jika anda tidak merasakan sendiri programnya ?

Ikuti program kami sekarang, jika tidak puas dalam 21 hari, kami kembalikan uang anda 100%

AMANKAN KESEMPATAN ANDA SEKARANG, Jika tidak ingin menunggu bulan depan!

Apa yang terjadi setelah klik “Saya Mau Sembuh” ?

Setelah berhasil, anda akan segera menerima whatsapp berisi

  • Video pemulihan saraf
  • Akses grup facebook eksklusif program terapi 21 hari
  • Kartu garansi (digital)
  • Kartu jaminan kepuasan pelanggan (digital)
  • Link untuk melacak paket anda

Dalam waktu kurang dari 3 hari, Instant Relax Pro sudah berada di depan pintu rumah anda

“Awal aja udah lumayan entengan kalo rutin enak pasti.”

Prada Bimo

TNI

“Ini kalo di pake rutin sih pasti enak udahannya.”

Faisal

Sales

“Make ini alat konsisten 1 atau 2 minggu kerasa bedanya.”

Wahyu

Project Manager

“Walau di lihat orang lain aneh tapi manfaatnya bagus kalo rutin di pake.”

Warso

Pengusaha

“Pas di pake kaya gak ada rasa apa” tapi setelah di copot alatnya baru kerasa enteng lehernya.”

Ardi

Arsitek

Pertanyaan yang sering di tanyakan

iya betul, jika saya di posisi anda saya juga akan memikirkan hal yang sama.

Tapi, apa yang salah dari mencoba suatu layanan yang kalau anda tidak suka, uangnya langsung dikembalikan ?

Ibaratkan saya memberi anda fasilitas mencoba sampel, namun ada biaya deposito.

Jika dalam 21 hari anda merasa tidak cocok, depositonya saya kembalikan.

Sekarang, satu-satunya hambatan antara anda dan kesembuhan, hanyalah menunda.

Saya adalah orang yang simpel, jika anda tidak mendapatkan apa yang saya janjikan, sama saja saya telah mencuri.

Simpan bonusnya, kirim balik Instant Relax Pro, dan Rp. 3.2 Juta akan masuk ke rekening anda.

  1. Kontak Kami terlebih dahulu untuk konfirmasi pengembalian

  2. Kirim Instant Relax Pro kepada kami, dan simpan semua bonusnya untuk anda *GRATIS

  3. Setelah Instant Relax Pro kami terima dalam kondisi masih seperti baru, kurang dari 1 jam 3.2jt milik anda akan langsung ditransfer balik.

Setiap sesi program anda akan LANGSUNG merasakan

  • Leher anda terasa enteng;
  • Napas jadi PLONG;
  • Nyeri lengan berkurang;
  • Kepala terasa ringan.

Sarafkejepit.id merupakan perusahaan dibawah naungan badan hukum PT. Rajawali Makmur Darmawan, danbtelah terdaftar resmi di Kementrian Hukum dan Ham Republik Indonesia

Instant Relax Pro telah lolos lembaga resmi kesehatan Amerika Serikat.

Umumnya, Anda harus menghindari Instant Relax Pro jika anda memiliki:

  • Artritis reumatoid
  • Perangkat keras pasca operasi seperti sekrup di leher Anda
  • Patah tulang atau cedera baru-baru ini di area leher
  • Tumor yang diketahui di daerah leher
  • Infeksi tulang
  • Penyumbatan pada arteri vertebralis atau karotis
  • Osteoporosis
  • Ketidakstabilan serviks yang serius
  • Hipermobilitas tulang belakang
  • Patah tulang
  • Ketidakstabilan tulang belakang
  • Patologi, penyakit, atau keganasan yang serius
  • Perangkat keras tulang belakang yang ditanamkan
  • Pernah menjalani operasi tulang belakang
  • Cedera traumatis akut
  • Fragmen disk yang diekstrusi
  • Penyakit inflamasi dan/atau infeksi
  • Penyebaran dan/atau memperburuk gejala Anda

Anda akan mendapat email berisi:

  1. Ebook
  2. Video tutorial
  3. Akses
  4. Video barang anda di packing
  5. Nomor resi

selanjutnya asisten akan menghubungi anda, dan mengatur waktu konsul dengan kepala tim fisioterapis

Transfer bank : bca, bni, bri, mandiri, danamon, cimb, Indomaret

HARGA

7.560.000

Hanya Bayar Rp 3.200.000

  • Jaminan uang kembali 100%.
  • Langsung merasakan kemajuan sejak 15 menit pertama
  • Telah lolos uji lembaga kesehatan resmi pemerintah Amerika Serikat
  • Cukup 15 menit/hari dirumah.

Copyright © 2024 sarafkejepit.id